Berhubungan badan hamil 8w boleh gak ?

Bund mau tanya HB dengan suami , tapi maaf suami mainin dan menghisap puting bagaimana ya ? Apakah aman ?

8 Các câu trả lời

tergantung kehamilannya bun, jika tidak ada masalah seperti flek atau kram boleh2 aja asal keluar di luar atau pake pengaman yaa bun jangan sampe keluar di dalam karena sperma bisa memicu kontraksi, dan main pelan aja. biar bunda gk ragu, mungkin bisa ditanyakan ke dsog yg biasanya bunda periksa

masih terlalu kecil Bun usia kandungannya. masih lemah janinnya. jadi puasa dulu Bun bilang ke suami demi sikecil hehe. Saya sendiri Usia kandungan 5 bulan baru berani Bun, itu pun pelan2 dan nggak berani mainin puting karena bisa merangsang kontraksi.

aku dari awal sampe skrg 30w masih sering hb+ hisap puting. alhamdulillahnya gada efek apa². tp beda² bund tiap org tktnya malah kontraksi.

bund pak suaminya dibilangin pelan2 ya itu merangsang kontraksi soalnya kalau mau mainin puting nanti nunggu 37week aja bund

1y trước

oke kak terimaksih infonya

Klo spog saya bilang sementara puasa dulu bun, Kalau sudah 12w k atas gpp HB dg suami

jangan dulu bund masih rawan, nanti aja diatas 12week atau pas udah trimester 2

kalo aku lagi hamil tapi anak aku masih asi susah banget lepas nya

jangan dulu Bun bisa merangsang kontraksi