Pembukaan melahirkan

Bund mau tanya, hari ini aku udah 40w kurang 1 hari, hpl besok. Kemarin di cek udh pembukaan 1 dan ada flek darah sedikit 3hari berturut2. Hari ini ngerasain mules kadang 30menit sekali, 10menit sekali, 5menit sekali tp cuma 40detik/mules Kira kira pembukaan 1 ke 10 brp lama ya bund? Aku mau cek ke bidan nanti siang

22 Các câu trả lời

kalo bunda ga ngerti ngitungnya mending lgsg ke faskes bun. apalagi jarak jauh. nnti di tmpat bidan diajari gimana cara atur nafas yg bnr biat bukaannya cpt.

3y trước

iya bund nunggu suami pulang kerja dlu, makasih sarannya ya bund