Terlalu parno an

Bund mau tanya hamil pertama suka parno an bgt ga sih? Parno bgt soal takut debay nya ga sempurna gtu. Pikirannya itu aneh aneh aja trllu parno gtu.

3 Các câu trả lời

worry itu ada, takut itu gapapa. yang penting sikap kita gimana. takut itu kan diciptakan karena kita butuh berjaga2 dan menghindari sebab dari akibat buruk. kalau takut2 aja tapi ga melakukan apa2 sama aja dong hehe.

bener bun sya jg sngt parnoan sekali .bhkn sya sering tanya"sma orng" eh mlh di marahin ktnya jngn bnyk baca artikel yg bikn kita jd mikir yg ngk" tp ttp aja kdng trlints pikiran tkt ini itu

sama bun saya juga 🥺