14week detak jantung.

Bund, mau tanya hamil ke dua baru 14minggu tapi belum terdeteksi ya detak jantungnya? Tapi pas 8minggu usg udah kedengeran detak jantungnya? Apa di puskesmas sama dokter kandungan beda alat? Takut soalnyaa #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

USG itu baik ny di dokter kandungan ya bun,,, mereka yg lbih ngrti soal kehamilan di banding dokter umum di puskesmas,,,

4mo trước

iya bund bener. abis dari puskesmas besoknya saya ke dokter kandungan ehh sehat sehat aja normal detak jantungnya kuat normal.