Makan pempek saat hamil

Bund mau tanya emg ga boleh ya saat hamil makan pempek, aku hamil usia 6 bulan bund. Cuko nya juga aku pakai asam Jawa ko bukan pakai cuka #bantusharing

7 Các câu trả lời

boleh lah bun,aq org Palembang tiap hari mkn pempek ngirup cuko😂 asal cuko ny jgn trlalu pedas nnti sakit perut

2y trước

gpp bun, pempek kan olahan ikan

aku makan kapan pun kepengen bun hamil mah makan apa aja boleh, yg penting mateng

2y trước

aku mah nggak mikirin apa2 sih pas hamil kemarin bun, apa pun dimakan, dibawa santai aja kan makan juga sewajarnya

sy tetep makan mam...asal jangan keseringan aja dan jgn kebanyakan 😁

2y trước

baik makasih bunda

boleh bund asalkan tidak berlebihan dan jangan keseringan

2y trước

oke makasih bund

kalo makan ketan putih boleh ga Bun?

2y trước

aku pernah makan bun

boleh asal ga kebanyakan atau keseringan

Sesekali gpp bun

2y trước

Iy sm2 bun