Bund mau tanya donk pemberian MPASI itu wajib usia 6 bulan pas kah? Atau boleh beberapa hari menuju

Bund mau tanya donk pemberian MPASI itu wajib usia 6 bulan pas kah? Atau boleh beberapa hari menuju 6 bulan?#SeriusTanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

Saya h-3 bun, pertama diksh jeruk trs buat bubur home made. Tiap hr di ksh 2-3x makanan berat dan selingan buah/roti 2x

Saya 6 bln pas bun hr ini hr ketiga alhamdulillah doyan malah kyk masih mangap2 mnta lg

anakku pengenalan 6bln kurang 5hari, pas bikin sendiri 6bln pas bun

7mo trước

Alhamdulillah Bun lahap padahal bikinnya gapake kaldu ayam😂 Alhamdulillah wasyukurillah bun

6 bulan pas

7mo trước

menu pertamanya apa ya bund kira²?