berat badan turun setiap bulan..

bund mau tanya donk.. ada kh yg selama hamil berat badanx bukan naik malah turun?? seperti yg saya alami,?? pdhlal sy hamil anak kembar tp berat badan malah turun setiap bulanx, bahkan dri bulan lalu ke bulan sekarang turun smpe 4 kilo, tp alhamdulillah bayi dalam kandungan sehat dan baik2 aja,,

3 Các câu trả lời

Dr makanan bundanya mungkin, makan sedikit tp sering,, terlebih lg hamil kembar (selamat y..!!) Yg namanya protein, gizi, kalsium, di bagi buat 3 org,, jd mesti di perhatiin makanannya jg,, kudu yg bergizi

saya hamil 4 bulan juga malah BB turun bund🤔

Dulu sy naik trus bun