Keputihan

Bund mau tanya dong usia kehamilan 4bulan Sering bgt keputihan ya knp ya? Ada yg ngalamin gini juga ga bund Warna kuning kentel kadang encer gt kadang juga kayak tisue hancur gt Udh 2x priksa ke puskesmas dikasih antibiotik tp sama aja apa efek hamil / gmna ya bund Risih bgt soalnya kadang tbtb ngalir gt aja Pdhl udh sering ganti" CD / di keringkan kalo habis BAK Ada solusi yg lain dong bund sharing 🥺#bantusharing

1 Trả lời

aku bun kayak gitu, udah antibiotik juga to kata dokter gapapa

2y trước

kalao ak warna kuning gt bund tp ga gatel / ga bauk banget gt, cuma sewajarnya tp risih aja kalo tiap hari 😥 takut kalo ngefek ke baby huhu