5 minggu 5 hari

Bund mau tanya dong , sekarang aku lagi hamil 5 minggu 5 hari bawaannya lapar terus tapi gak kuat makan banyak , cemilan yg aman buat d konsusmsi sebagai snack apa aja ya selain buah"an #bantusharing #jangandibully #babyfirst

1 Trả lời

aku beli meiji plain crackers bun. dia ga manis jdnya aman. terus aku suka yoghurt heavenly blush. sama ngemil2 pempek, batagor, gitu2 suka juga 😅😅

4y trước

nah bener. makanya instead of oreo sm pocky, aku taro nya meiji yg plain crackers 😁boleh coba deh ituu