Kontraksi palsu atau asli

Bund mau tanya dong saya ngerasain sakit perut/kontraksi semalem dari set 4 subuh sampe skrng belum ada keluar lendir,gimana yaa bund ? Soalnya saya bingung soalnya baru anak pertama bund mohon dijawab ya bun#bantusharing

2 Các câu trả lời

tidak semua orang mengalami keluar lendir campur darah bund, klo kontraksinya beraturan semakin sering coba periksa aja Bun siapa tau kontraksi asli.

2y trước

iya bun bener dulu aku lahiran ank pertama gk ada kluar lendir bercampur darah cumn kontraksi ajj. tau2 pas di bawa ke bidan udah bukaan 6 ajj