kehamilan 32 minggu tapi bayi hampir sering cekukan

Bund mau tanya dong saya kehamilan 32 minggu tapi bayi hampir sering cekukan ngerasa kedutan di perut bawah frekuensi nya ini nambah sering dari biasanya, jujur kepikiran banget bahaya ga sihhh 😢

1 Trả lời

anakku pas hamil sering bgt cegukan hihi tp gpp pas lahir bun aman siapa tau bunda2 mw ikutan program belanja gratis seperti perlengkapan baby, mainan anak, kulkas, hp dsb bener² free tanpa dipungut biaya apapun ongkir aja gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Modal jempol sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.