kehamilan

Mau tanya dong bund, ada gak disini yg usia kandunganya udh 33-34 weeks tp janin setiap hari suka cekukan terus sehari ada 2x deh bahaya gak sih bund kalo baca2 di google sih harusnya usia kandungan 32 week udh berenti cekukan kalo diatas 32 weeks masih cekukan berati ada masalah dengan tali pusarnya bukan sih Bun bahaya ga si kepikiran Mulu nih? Soalnya blm periksa ke dokter LG sih jadwalnya 2 Minggu lg Terima kasih

2 Các câu trả lời

Normal klo cegukan nya gak lbh dr 15 menit tiap kali cegukan mba

aku malah sering lebih bund, bahaya ga sih 😢