Usg di 32 minggu katanya bayi melintang

Bun ada ga disini yang sama kaya aku usg di 32 minggu posisi bayi mrlintang.. Apakah masih bisa muter ke posisi yang seharus nya ?? Jujur jadi kepikiran banget 😢#bantusharing

8 Các câu trả lời

Insyaallah bisa kok bun, sy kmrn jg gtu waktu usg 31w dedek masih sungsang. Sy berusha dgn kneechest 10-15 menit setiap hbs solat, dan gerakan” yg membantu supaya kepala dedek berputar sy rutinkan sambil diajak ngobrol dedek bayinya srh berputar kepalanya bun, dan pagi sy jg jalan kaki. Alhamdulillah waktu usg 33w kepala sdh muter bun udh dibawah

2y trước

Kalau kemarin katanya msh ada kemungkinan berputar bun tapi sangat kecil gitu katanya. Tp ya kembali lagi bun, kondisi bayi kan beda” kdg ada yg bnr” menetap dibawah sampai masuk panggul tp ada juga yg muter lagi. Tp kalau posisi udh masuk panggul insyaallah udh gg bs ya bun, dan dilihat jg BbJ nya bun kalau udh sesuai UK biasanya kalau udh 2kg lebih utuk mutar jg lbh susah karena sdh semakin sempit gitu sih kata dokterku kmrn bun. Makanya saya rajin jalan kaki pagi sama prenatal yoga bun utk mempertahankan posisi dedek dan spy cpt masuk panggul juga

jangan kuatir bun batas nya sampe 38 wek, kalo 38 week masih sungsang atau melintang ya SC aku kemaren USG 28 week masih sungsang bun, di suruh banyakin sujud nungging yoga hamil, awal maret ini nanti USG lagi semoga aja bayiku udah turun ke bawah

2y trước

Aamiin semngat bun

cona bund bawa sujud bund.. sekitar 10-15 menit bund, di ulang ulang.. atau bunda coba liat informasi gimana cara biar kepala bayi di bwah, liat youtube atau dri tiktok dokter obgyn biasanya banyak ngasih info disanaa

Insya Allah bisa bun, banyakin posisi sujud dengan dada menempel di lantai ( bisa lihat di google agar lebih jelas) , yoga, dan juga afirmasi dedeknya biar keposisi yang optimal

2y trước

siap bun

insyaallah masih bisa muter Bun,banyakin sujud,jalan kaki dan ngepel jongkok sambil komunikasi sama Dede bayinya dan jgn lupa berdoa,berfikir positif 😇

2y trước

siap Bunda

masih bisa muter bun, untuk sujud sama jlan, aku kmren jg gitu 32 masih melintang, 2 minggu kemudian priksa lg alhamdulillah udah mapan adek nya🥰

2y trước

siap bunda..

masih bisa muter, banyakin sujud atau nungging aja, sama jongkok

2y trước

mksih Bun

Masih bisa muter banyakin sujud aja

2y trước

siap 😊