Seputar bayi

Bund mau tanya dong pengalaman bunda pas ngelahirin si dedek berapa kg? Minggu kemaren telah lahir anak saya berat bayi 2,7 kg Bun Alhamdulillah normal 😍 ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

anak saya lahir dengan berat 3kg lahiran secara Caesar. Alhamdulillah selamat ya bun atas kelahirannya, semoga bunda dan babynya sehat selalu. aamiin🥰

anak prtma dan kedua 2,6 kilo bun..

3y trước

coba cek lagi kecukupan asi ny yah bun, baca2 lagi tntg tnda kecukupan asi pada bayi. jangan cuman "perasaan" bunda aja anakny keliatan haus yah.. pemberian suforny sudah atas rekomendasi dokter anak bun? kalau atas inisiatif sndri takutny malah ga optimum kenaikan bb nya. apalagi kalau pemberian sufor nya pake dot, resiko bingung puting nnti bun anakny. nnti asi bunda malah brhnti produksi dan ddeny malah jadi full sufor.