Lotion untuk bumil

Bund mau tanya dong pada pake handbody apa ya?? Aku biasa nivea tp dr awal hamil sampe skrg udh stop, cm skrg kulit lg kering bgt bisa rekomendasi produk yg aman ga yg bunda pake

16 Các câu trả lời

Dr sekolah aku pake vaselin bun. Baru ngeh tnyta ada parabennya. Pas usia 6-7bln nyari paraben-free deh semua skincare. Jadi waktu itu pake St.Ives oat krn melembabkan. Cuman kalo bunda tim boikot itu termasuk produknha. Ada sih yg paraben free, sensatial botanica bagus jg

aku pake natur-e padahal dulu udah cocok pake vaselin, tp semenjak vaselin boikot aku pindah ke natur-e yang brightening warna putih biru

citra yg murmer😄 kalo lg rajin aku pake cleanser skin conditioner , mayan nutupin kulit kering

kalau mnrtku sih Bun mau lembabin pake body butter . ak pake merk the bodyshop

saya pake sensatia yg hydrating bun. aman utk bumil busui

TBS body butter. pke lotion vaseline juga enak

emng nivea ngga boleh untuk bumil bun?

aku pake minyak zaitun bun