Flek mg 17

Bund mau tanya dong, mg 17 biasa nya keputihan biasa.. Pas barusan mandi cebok kepegang flek kayak jelly gitu. Ga hancur persis jelly. Itu kenapa ya bund pdhl di cd kering #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

3 Các câu trả lời

keputihan atau flek bun? soalnya kaan beda, kl flek brrt wrna coklat/merah, kl keputihan biasany kn bening/putih susu/kekuningan gt

2y trước

selama warnany bukan coklat, kemerahan insya Allah gpp bun

kalo habis pipis Miss v.nya dilap bund,, kalo CD.nya sudah basah ganti CD aja.. itu mengurangi keputihan

2y trước

makasih bund

kalo fleknya warna coklat atau kemerahan langsung cek ke dokter ya bund

2y trước

iya bund ini juga pertama kali kaget biasa nya keputihan di cd aja. ini pas kepegang bngt percis jelly bngt