Hamil 18 Week

Usia kehamilan 18 week tapi blm kliatan knpa ya takut knpa npa jadinya ?? tapi kalo kedutan tiap hari juga kerasa

9 Các câu trả lời

coba di cek bun ,,, ya kalau masalah keliatan gak keliatan perutnya sih biasa krna kan ada yg kulit perutnya tipis ada juga yg tebal ,, kalau bayi nya sehat mah gak perlu jd beban

Ak juga belum kelihatan uda 20w. Cuma kedutan aja. Nendang tiba tiba aja. Tapi bingung juga it tendangan apa ngga. Soalnya hamil pertama

belum keliatan buncit atau belum keliatan babynya bun? kalo belum keliatan buncit mah wajar bun, diatas 25w ntar mulai keliatan buncit

Heumm ia bun sih, soalnya pergerakan bayi nya aktip" aja kerasa tiap hari kedutanya sering kerasa cuma blom kliatan aja baru dikit

Coba cek ke dokter, diusg sekalian aja mom biar tau drpd cuma nebak2 aja kan..

wajar kok bun kalo blm keliat buncit, apalagi kalo ini anak pertama :)

Udah coba cek ke dokter blm bun

priksa aj bun....