22 minggu kehamilan

bund mau tanya dong,kan skrg aku udh ngerasain kedutan ya sering malah,nah tapi hari ini gerakannya jarang ,tpi pas di cek djj nya normal sehat,apa bunda pernah mengalami nya ?saya pas jarang ngerasain kedutan jdi panik biasa nya sering kedutannya hehe

2 Các câu trả lời

dipancing makan2an yang manis / dingin coba bun, bisa jadi babynya bobo juga soalnya janin juga punya jam tidur sejak di kandungan bun

mungkin karena bundanya kecapean, dibuat rebahan aja bun kemaren aku juga gitu