19 week kedutan jarang

bun aku pas sabtu abis USG dari dokter karna ada keluhan nyeri perut, Alhamdulillah dede nya didalem baik baik aja. Ga dikasih penguat lagi soalnya katanya udah kuat. Sebelum itu aku udah ngerasain kedutan, pulang USG pun kedutannya masih kerasa sampe kemarin hari Minggu sore udah lumayan sering, tapi kenapa ya hari Senin nya aku ngerasa kedutannya makin jarang, hari ini pun aku blm ngerasain lagi 😭😭 #pleasehelp

7 Các câu trả lời

sama Bun aku juga kmren perasaan aktif bgt kedutannya trus setelah cek Hb di puskesmas hasil semua baik dan bagus ngga ada kendala apapun trus detak jantung juga terdengar jelas tapi udh 2 hari ini kedutan jarang malah hampir ngga ngerasain,,jadi OT tapi aku afirmasi diri sendiri kalo bayiku kuat dan sehat tidak kekurangan satu apapun semoga nnti aktif lagi kedutannya

aku jga kyk gitu,pas usia 18 week sering trus aku Hb eh Dede nya mlh GK banyak gerak.jdi worry😄 setelah 3 harian Dede aktif lgi Bun,aku udh sedih mikirin Dede knpa GK gerak²

Pas USG aku nnya kapan mulai kerasa gerakan . katanya 5bln ke atas baru bisa ngerasain . itu juga kadang cuma kedutan aja

memang masih jarang Bun usia segitu,aku juga begitu,klo abis mkn manis atau sblm TDR sama bangun tidur itu selalu ada

1y trước

katanya umur segitu masih jarang,aku juga udh 2 hari ini jarang biasanya aktif bngt

kmrn periksa ke SpOG ktnya.. 23 Minggu pun secara teori aslinya jg masih hnya kedutan.. belum gerakan

Jd tenang habis baca komenan soalnya janinku usia 20w jg kadang gerak kadang engga

upp