Kehamilan

Bund mau tanya dong. .ini saya kluar lendir cmpur darah. .apakah pmbukaan apa ini biasa. .hpl msih tggl 22. .#bantusharing

2 Các câu trả lời

itu bloody show... wajar terjadi di tm3 sebagai tanda bahwa rahim mulai bersiap untuk proses melahirkan. tapi tidak semua kondisi setelah terjadi bloody show ini akan segera melahirkan dalam waktu dekat. pembukaan selalunya disertai kontraksi. selama tidak ada ketuban rembes atau pecah masih aman bunda persiapkan segala yg diperlukan untuk melahirkan, jd jika tanda melahirkan terjadi sewaktu-waktu sudah siap

4y trước

yg pembukaan itu kontraksi asli

cek