Leher bruntusan

Bund mau tanya dong ini akibat apa ya? Ruam asi kah karna gumoh? Apa alergi sufor Bun? Kebetulan aku asi mix sufor baru 2 hari ini, takutnya ga cocok. Pliss bantu jawab dong bund solusinya apa 🙏

Leher bruntusan
8 Các câu trả lời

ini disebutnya keluar sarap Bun baby aku pas Newborn bgt keluar kya gini Konsul sama bidan ktnya mandiin aja pake air rebusan daun sirih krna kalo kita beli sabun khusus atau salep khusus belum tentu cocok jdi yang alami aja + pake minyak kelapa murni/minyak klentik Bun

11mo trước

kulit bayi nb memang sensitif bun, biasanya itu keringetan atau kena gumoh nya sendiri, kemarin anakku kaya gitu juga persis, aku olesin baby cream cussons yg nb Alhamdulillah sehari langsung ilang, terus seluruh punggungnya juga beruntusan ku olesian itu juga Alhamdulillah sehari ilang semua.

Biasanya kalo di leher karna kena gumoh bun, kalo aku ps mandi dipakein sabun merk hpai yg kolagen sama rajin2 dipakein balmnya moell trus anakku ku pakein sleber jd kalo gumoh ga langsung kena baju atau leher bun

Klo newborn wajar bun sering dijemur aja klo saya kmren ganti sabun pake latacyd dan pake cream beemee alhamdulillaj sekarang sudah bersih kembali

kemarin anak saya gitu juga Bun umur 2 Minggu . kemungkinan ruam krna keringat atau gumoh . aku kasih cream cusson yg Newborn hilang .

sufornya udh konsul dsa blm? kalo blm berarti alergi, masalah sufor hrs atas rekomendasi dsa ya bun, jgn asal ngasih

Iya sarap bund bayi aku pun pernah gitu tapi ak mandi in pake PK yg warna ungu lama kelamaan kering deh dan hilanh

anakku kmaren gtu, mandi pake sabun lactacyd baby yg biru aja Bun, lama2 ilang sendiri kok Bun...

bun anakku di muka sm leher telinga bruntusan gtu, dan aku pake salep hedrocartison