Feses bayi

Bun anakku usia 18 hari, wajar ga sih BAB sehari bisa 12 kali. Warna feses kuning terang kadang padat kadang encer. Asi mix sufor, sufor cuma minum 2x sehari. Takutnya diare karna ga cocok sufor

3 Các câu trả lời

sama bun anak ku juga gitu. ank ku juga asi mix sufor.

3mo trước

takaran bikin sufor sgm berapa ya Bun? bayiku 20hari, kalo liat di dus nya 3 sendok 90ml. yang betul yang mana

wajar

3mo trước

berarti bukan tanda ga cocok sufor kan bun?