promil

Bund mau tanya dong...gimna aturan menggunakan obat asam volat dan natur E untuk menyuburkan kandungan dan melancarkan haid

7 Các câu trả lời

Aku konsumsi Natur e dr muda bukan buat menyuburkan kandungan Bun , tp.rawat kulit aja ... Malah baru tw kalo.natir e BS buat promil,soalnya SpOG ga pernah resepin itu

Istri minum pagi Klo suami satu jam sebelum hb bund. Tp klo gga hb ya sama" pagi selesai sarapan. Aku sih klo natur e klo ingat aja d minum

1x1 bun... kalau minum misal pagi pagi terus , malam malam terus.... tapi lebih baik konsumsi malam sebelum tidur bunda

semoga lekas dapat tiket H semangat berjuang bunda

Natur e pagi Asam folat nya malem 1x sehri

semuanya 1x sehari, suami jg minum jg ya

Kalo saya 1x sehari bun