folavit dan natur e

Bun ibun ku mau tanya kalo folavit sama natur e apakah bisa melancarkan haid jg kah?

2 Các câu trả lời

Kalo haid ga lancar sebaiknya konsultasi ke dokter kandungan aja bun biar lebih tepat penanganannya karena penyebabnya bisa beda2

4y trước

Iya Bun pengen gitu, sekalian konsul promil.. Cuman aneh aja pasca minum haid ku jadi lbh cpt dr biasanya

Enggak bun. Ga ada kaitannya tu vitamin sm haid

4y trước

Oh gitu ya Bun. Soalnya akuu kan promil pake folavit smaa natur e sblmnya haid telat aja, pasca minum malah lbh cpt takutnya ngaruh gitu Bun..