Riwayat ambeien

Bund mau tanya dong dsini ada gak bunda bunda yg lagi hamil punya penyakit ambeien? bahaya gak ya bund kalo misal nanti lahiran penyakitnya belum sembuh? Karna kn nanti ngeden. Soalnya udah nyoba minum obat ambev*n tapi belum sembuh. Kira² obat apa yg bisa nyembuhin penyakit ini y bund, mohon solusinya bunda kalo ada yg tau. Terima kasih.🙏🙏

1 Trả lời

bsuk klo lahiran bilang sama bidan dan dokter nya bun klo ada riwayat ambeien biar d bantu klo keadaan darurat.

4y trước

sama2 bun🙏 doa yg terbaik jg buat bunda sekeluarga