Hb setelah lahiran normal

Bund mau tanya dong. Disini ada yg habis lahiran normal apa sudah hb dengan pasangan? Gimana rasanya ya bund? Soalnya aku masih ldm sama suami. Tp sebentar lagi mau nyusul. Ngebayangin nya agak horor soalnya jahitan ku lumayan banyak. Yg berkenan sharing tolong komen ya bund#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

10 Các câu trả lời

q belum sma skli bun selama 4 bln ini msh aga trauma krna jahitan ku jg bnyak n klo duduk jongkok masih ngilu

10mo trước

iya bund sama.. aku juga masih ngerasa ga nyaman di bekas jahitan. tp Alhamdulillah udh jauh lebih baik sih.