Ada yang minum promavit ga?

Bund, mau tanya dong, buat yg usia kandungan mau 6bulan pda minum vitamin apa?

8 Các câu trả lời

ak dr tm2 smpai melahirkan minum promavit, cal -95, vit d3 dan obat pengencer darah bun, ga minum tambah darah krn hsl lab hb nya sdh 12 bun, jd sma dokter spog ga di resep kan

aku sm dr sp OG cuma di resepin promavit, jadi minum itu aja bund dari tm 1, ga minum yg lain

Aku masih minum folamil, cal 95, vit d3, ttd bun. Blom ke dokter sih

saya dari awal khmilan minum promavit bund sama kalsium

saya dr awal sampe TM 2 minum promavit + susu Anmum aja bund

1y trước

Anmum materna rasa coklat bun

saya bund tm 2 dikasih dokter promavit sama kalsium

aku dr awal tm 2 di kasi promavit bun..

Dari awal hamil minum folamil