usia kandungan 30w

bun, tanya dong kalau minum vitamin promavit sama prolacta sekaligus aman ga ya?

2 Các câu trả lời

hai bun, Melihat kadar DHA dalam 2 suplemen tersebut, sebenarnya aman-aman saja untuk mengkonsumsi keduanya secara bersamaan. Meskipun demikian, bunda perlu berhati-hati dalam memilih suplemen yang mengandung minyak ikan karena minyak dari ikan bisa mengandung merkuri yang berbahaya bagi janin dalam kandungan. Perhatikan keterangan dalam kemasan suplemen yang bunda konsumsi, pastikan minyak ikan yang terkandung dalam kedua suplemen tersebut sudah melalui proses pengolahan untuk menghilangkan kandungan merkuri di dalamnya. Akan lebih baik lagi, bila bunda mengkonsultasikan terlebih dahulu dengan dokter kandungan bunda sebelum anda mengkonsumsi suplemen atau obat tertentu.

6y trước

terimakasih bun infonya..😆