kapan Biasanya perut mulai membesar?

Bund mau tanya dong, biasanya perut mulai membesar di usia kehamilan berapa Minggu ya? Yg sekiranya perut sdh keliatan ada isinya begitu. Soalnya saya usia 7minggu msh blm mekar bgt perut dan badannya #bantusharing

21 Các câu trả lời

aku udh 12minggu masih rata tapi kalau abis makan baru keliyatan buncitnnya udh gitu kaya ada yg geraak2 gitu ga si,

aku dulu 6 bulan pakai gamis udah ga bisa disembunyiin, kalau baju biasa di rumah 4 bulan udah keliatan

aku 5 bulan baru kelihatan bun. itu aja kalo habis makan kelihatannya

2y trước

hehe gpp bund yang penting adeknya aktif banget di dalem perut😁

Aku juga 9 minggu blum terlihat besar. bahkan Perut pun masih lembek😪

2y trước

2.3cm bund🥺

sabar.. 9 bulan masih lama.. itu 7 minggu masih kecil bgt..

baru jg 7 mnggu mak,janin.y jg msh kecciiiilll bgt kali🤦

aku udah mulai kentara pas masuk usia kandungan 4 bulan..

7 minggu masih rata dong bu. 20 minggu baru mekar

Saya aja udah 25 week masih kelihatan kecil

5 bulan keatas nanti mlendung perutnya