Biang Keringat

bund mau tanya dong bedak atau salep yg ampuh buat bayi 1 tahun biang keringet nya parah bgt sampe pd merah 😭😭🙏🏻🙏🏻#bantusharing

8 Các câu trả lời

anak aku sekarang lagi biang keringat bund tak pakein pure rush cream dlm berapa jam ilng merah2nya tipis2 aj kasih nya sama sabun mandi nya satu merek aja soalnya sabun mandi merek pure gak bikin iritasi di kulit si kecill

8mo trước

di apotik ada ngga bund

anak saya pakai caladine lotion/ cair Alhamdulillah cepet ilangnya terus mandinya di ganti lactacyd baby ampuh banget tuh bun

saya pakai caladine baby bun ada yg cream khusus untuk bayi coba cek di shopee saya ampuh 2 hari pakai langsung hilang

aku pake bedak niknak bun .ampuh langsung sembuh walau murah bgt 3000 an 🥲 uda coba yg mahal mahal ga mempan

anak2 sya cocok ny pke caladine cair,, yg msih bayi pke caladine baby,, yg udh SD pake caladine biasa,,,

klo anakku pake vco tipis2 bun

calamed klo aku bun