Tanya dong Bun siapa tau ada yang sama kaya aku

Bund mau tanya dong awal nya cek Hb 10,4 truss selang seminggu kemudian cek ulang hasil nya Hb 9,8 Ada yang tau GK knpa Hb bisa turun segitu dalam waktu seminggu??trus cara naikin Hb nya gmna ya?? Aku tipikal orang yang tidak bisa makan ikan-ikan lgi😩

4 Các câu trả lời

coba konsumsi putih telur,sama hati ayam bun itu ngaruh sih untuk akuu hindari minum teh yaa

4t trước

ok Bun mkasih info nya 😊

Kata dokter bagaimana bun ? Apa tidak konsul lagi setelah cek hb

4t trước

iya aku jga di resepin sama dokter nya suru 2x sehari tp GK bolehin sama yang ngeresepin obat nya malah di suruh barengi sama vitamin aja katanya

Ini cek HB nya di tmpt yg sama atau gk..?

4t trước

ok bun mkasih udah ngasih tau tdi nya was was banget😩

Putih telur, hati ayam, daging merah

4t trước

ok Bun mkasih