Apakah wajib puasa sebelum Cek lab ?

Bund mau tanya dong apakah wajib puasa sebelum melakukan cek Lab diusia kandungan 34 minggu? Soalnya saya punya magh takut maghnya kambuh kalau puasa dari jam 10 malam sampe siang , apalagi susah tidur malam hari ,soalnya malam suka lapar bund #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

7 Các câu trả lời

engga bun, kata dokter di puskesmas kalo bumil mah makan aja sebelum cek lab soalnya pasti kita ngerasa laper bgt pas pagi² apalagi bunda punya maag duh ga enak banget kan kalo kambuh

2y trước

iya bun takut kambuh magh nya, soalnya yg nyarani itu dokter puskesmas nya bun. maklum anak pertama jadi ga tau bun

cek lab nya apa dulu nih bund? kalau cek nya macam cek gula darah,itu memang ada yg hrs puasa dulu selama 10jam. tp klo cm cek Hb biasa sih,ga perlu

bisa request cek gula darah gk ya klo di puskesmas? usia udah 36 minggu, tp herannya kok gk disuruh cek gula darah..

ga perlu puasa ko bun, aku waktu cek lab malah ditanyain sama bidan udah sarapan atau belum 😁

engga puasa koh bun.justru pagi harus sarapan dulu sebelum cek leb

2y trước

oke bun makasih ya

Saya kemarin cek lab ga puasa bun pagi tetap sarapan

Ga perlu, kecuali cek gula darah.

2y trước

oke bun makasih