belum sempat dijemur sampai hari ini

Bund mau tanya dong anak aku udah lima hari tapi di tempat tinggal ku hujan terus jadi engga ada matahari , si dd belum dijemur baru kemarin itu pun sebentar banget , ngaruh engga ya bun ke dd nya ??

belum sempat dijemur sampai hari ini
45 Các câu trả lời

Selama dedenya ngga kuning gpp bun.. Biasanya baby newborn rawan kuning diawal2 *tp gk smua baby sih Skrg emg rada susah nyari matahari bun..udh masuk musim hujan soalnya Tp klo skaliny ada matahari, jemur lgi bun..sbntar aja Bagus kok buat dede.. *Cmiiw ya

5y trước

Iya sama2 bunda😊😘

Dlu waktu babyku newborn sempet nanya ke dsa, katanya kalo terus2an gk ada sinar matahari dan baby nya ada tanda2 kuning dsuruh pakein lampu kuning dop pas tidur dan matanya ditutup. Sama Asi nya dibanyakin sejam sekali...

Kalo kuningnya uda terlalu bawa k rs aja...biar di sinar...bilirubin phototerapy....soalnya efeknya bukn unyuk sekarang tapi nnt ud dewasa...ankku dulu lahir di musim penghujan...dan dr. Anaknya nyaranin di sinar aja

Bun, gusinya s dedek kuning nga? Coba perutnya bunda tekan dgn jari jika pas d tekan kuning dan mata serta gusinya kuning langsung bawa k dsa yaa bun cek bilirubin nya bun.. Semoga dedek sehat2 selalu

5y trước

Coba gempur asi dulu bun jika 3 hari nga ada perubahan lbh baik k dsa yaa bun. Matanya juga yaaa bun. Anak sy 2 bulan bun kuningnya Semoga anak anak kita sehat yaaa bun

Gempur asi aja bun, sama anak saya juga belum jemur dari taun baru sampe sekarang mendung terus ditambah bapil gegara ketularan saya. Semoga anak kita semua sehat ya bundaa

Bismillaah gpp bun. Bayi baru lahir pun biasanya emang kuning tp yang paling ngaruh untuk ngatasinnya itu dari ASI. Jemur hanya sekian persen ngaruhnya.

Gempur asi bun. Pas anakku mah susah nyusunya mangkannya kuning. Jd mau gamau di fetotherapi(sinar biru) karna kadar bilirubinnya lumayan tinggi.

Kalau ga kuning, cukup asi atau sufornya ga masalah sih bun Baby aku ga pernah ku jemur mulai lahir Puji Tuhan aman aman aja sih bun

Ke rs bun cek lab takut bilirubin nya thhi kaya anak saya sampe 18 kmrn sama pas musim ujan waktu bulan nov kmrn

Klo dlu anak q juga spt tu tp sering q beri ASI n kdg di uap dengan asap tempurung kelapa..