belum sempat dijemur sampai hari ini

Bund mau tanya dong anak aku udah lima hari tapi di tempat tinggal ku hujan terus jadi engga ada matahari , si dd belum dijemur baru kemarin itu pun sebentar banget , ngaruh engga ya bun ke dd nya ??

belum sempat dijemur sampai hari ini
45 Các câu trả lời

Anak sy gtu pas lahir cuaca kabut jadi gk d jemur... Gk masalah apa2 kok... Cuma banyak2 nyususu aja

Sama bun anak saya juga seminggu blm pernah djemurr ,, klo g hujan ya mendung teruss

Semoga anak kita semua baik² aja walaupun cuaca lagi tidak bersahabat 🙏🙏🙏

Ya klo emank gada cahaya matahari mau gmna . slama dede sehat2 aja aman insyaAllaj

Yang penting asinya kuat bun, insyaallah nggak papa anakku kemarin gitu kok bun

Tidak apa2 Bun..yang penting Dede bayinya di beri ASI terus biar tdk kuning

kasih asi aja yg banyak nanti juga ilang kuningnya ,,,

Kalo ga kuning ga papa bun, susuin terus aja per 2 jam bun...

Kuatin asinya aja dlu ya bun klo sdh ad matahari baru jemur

Klw dede nya gk kuning gpp bun, sering di ksh asi aja