Blackmores Calcimag Multi

Bund mau tanya dong. Aku menyusui baby 4 bulan. Rambutku rontok parah dan berniat untuk minun Blackmores Calcimag multi. Tp di internet ko tidak dianjurkan diminum oleh ibu menyusui yaa . Kira kira adakah ibund ibund yg tahu. Dibolehkan apa tidak ya?#seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

konsultasikan ke app alodokter bunn, kalo emg ga boleh kan bisa minta rekomendasi vitamin yg lebih sesuai dgn keadaan/kebutuhan bunda nya