Punggung panas saat telat haid

Bund, mau tanya dong ada yg suka ngalaimin tiba² punggung panas gaa trus kek berat pegell gtuuu. Aku lagi telat 36 hariii udah beberapa hari ini punggung suka bgtu. Seblm nya aku tp negatif trusss, telat 32 coba ke bidan usg g dapt kejelasan cuma blg " dosis asam folat saya naikin yaa jdi 800 " 😌 sampe aku g test² lgi males.. kalo ada yg paham bolehhh share ke aku ya 😊#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Bun coba USG ke obgyn aja bun. Aku kemarin juga gitu telat hampir sebulan masih negatif, hpht 30 Mei, tespek sampe 24 Juli masih negatif. Terus 28 Juli aku USG masih kosong kata dokternya, terus diresepin obat primolut, katanya setelah obat habis haidnya bakal dateng 2-3 hari, aku tungguin ga dateng-dateng, sampe seminggu, akhirnya aku beraniin tespek lagi ternyata garis 2 🥹 Dan ya, emang bener bun, kalo udah sering tespek tapi hasilnya garis 1 rasanya udah males gitu. Makanya setelah setelah 24 Juli itu aku udah males tespek, ditambah USG hasilnya kosong. Tapi ternyata Allah kasih surprise ❤️

11mo trước

Iyaa bun aamiin, kalo boleh tau HPHT kapan bun?

Periksa & USGnya ke dokter kandungan ya bun biar jelas gimana²nya. Bidan gak boleh USG pasien krn gak punya ilmunya dan bukan ranahnya.

11mo trước

siappp bund, makasih saran nyaaa 🥰