7 bulanan

Bund mau tanya dong , acara 7 bulanan itu wajib gak sih sebenernya? Kmrn sih aku uda bkin acara 4 bulanan d rmh mrtua kbtln ak tinggal satu kota sm mertua tp beda rumah. Kalo d daerah asalku sih lbh bynk yg 7 bulanan drpd 4 bulanan, nah ak bgung harus bkin acara lg gak ya bund?? Mksh buat yg mau ksh masukan??

3 Các câu trả lời

Ga wajib... Itu adat aja.. Dan sesuai kemampuan, kalo ga mampu ya ga ush. Krn keperluan persalinan dan pasca melahirkan lbh menguras kantong..

2 2 nya hanya tradisi, ga wajib. Yg wajib nanti aqiqah jadi mending buat aqiqah aja uangnya

mapati dan mitoni gada yg wajib, cuma tradisi aja