38 week

Bund, mau tanya dong 38 minggu itu berarti berapa bulan ya ? Dan udah siap lahir atau gimana ?

19 Các câu trả lời

Numpang Promo.. Hallo Bunda/Ayah semua. Saya mau menawarkan Selimut Nama yang lucu untuk menemani bobo anak-anak Bunda/Ayah nih. Bahan depan dryfit, belakang baby terry Jadi dijamin bagus, nyaman dan halus, juga tidak luntur jika dicuci. Bisa request gambar juga. # ADA CONTOH LAIN KOK BUNDA/AYAH Jika berminat Bunda/Ayah bisa menghubungi saya Ike WA : 085819763033 Terimakasih .

Secara medis sudah siap bun (usia 37 minggu bayi sudah siap lahir),tergantung dedeknya masih betah apa udah gasabar mau ketemu ayah bunda nya 🥰 udah 9 bulan lewat kalo itungan bulanan

1 bulan 4 minggu bun... 38 dibagi 4 berarti 9 bulan 2 minggu Ciye mau lahiran.. 😍😍

saya sudah mau 38week,doakan sidedek segera masuk panggul ya bunda2,,,

Masih bisa 2-3 minggu lagi bun.. tergantung kontraksi nya kapan..

5y trước

Ooh, makasih info nya

9 bln bun.. klo udh lahir di usia itu udh aman kok..

Ter gantung gimana si baby nya mau kluar nya kpan

Udah masuk 9 bun, Aku sc 38 w 1d kemarin

38 wekk lebih 4 hari itu 9 bulan Bund..

Janin siap lahir minimal 37w bun..