kepala bayi peyang apakah bisa kembali bulat dan normal ?

Bund mau tanya, disini ada ga yg kepala bayinya agak peyang . Kepala belakang agak datar dan bulatnya kiri kanan tdk sama dan pinggir kepalanya dekat telinga agak dekok (karna pas bayi banget aku ketiduran nyusuin bayi sambil aku taruh kepala bayinya di tangan) jd pinggirnya nyeplak kaya bekas lengan . Bisa kembali normal ga bund?caranya gimana ya biar bisa normal lagi?

1 Trả lời

biasanya sekali doang ga bikin peyang bun. dan seharusnya bisa balik lagi karena masih kecil. ada sih topi yang biar ga peyang gitu, tapi gatau juga itu untuk usia berapa

3y trước

boleh bun, bantal bisa bantu posisi menyusui jadi lebih baik. yang kurang baik pakai bantal itu kalo pas anaknya ditaruh 😁