Hpl bidan dan usg berbeda

Bund mau tanya, di sini adakah bunda yg hplnya berbeda, kalo menurut bidan/hpht hplku 19 September kemaren bund. Nah kalo usg masih tgl 29 September nanti. Jadi Bingung bun. Karna kebetulan saya hidupnya didesa jadi tiap bulannya cuma periksa ke bidan bun. Ke dokter kandungan cuma pas trimester awal sama pas awal trimester ketiga aja untuk mengetahui posisi detunnya,, agak Bingung bun sebaik nya ke dokter kandungan sekarang atau nunggu tgl 29 aja ya bun.. kalo kata bidan disuruh nunggu tgl 29 dlu. Tapi kok agak cemas gimnaa gtu bun. Mohon pencerahannya ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

yg jd patokan itu hpl usg trimester 1 bu, tp ga ada salahnya kalo mau periksa ke dr kandungan skrg kok bu