Di kasih vit IRONYL dan L-VIT D3 1000 Sama dokter kandungan

Bund mau tanya di sini ada gak bunda yg konsumsi vit tersebut..? Sebenernya saya udh dpt vit ini pas tgl 12 januari baru mau tak mnum sekrang.. Soalnya di tgl 8 saya priksa kebidan dlu dan dpt obat mulmun+B6+asam folat.. Saya lupa mennyakan ke dokter perihal vit tersebut jika di barengi minum aman atau engga? Jadi saya nunggu obat dri bidan habis dlu baru yg ini saya mnum...#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Di kasih vit IRONYL dan L-VIT D3 1000
Sama dokter kandungan
2 Các câu trả lời

di kasih jarak aja minum nya, misal obat mual pagi, vitamin ini siang, folat nya malem, atau di balik.. krna memang klo konsumsi obat bnyak sekaligus ga baik juga, kita gatau ada interaksi obat ga nnti,

5mo trước

klo penambah darah saya belum di kasih bund.. wktu priksa awal di bidan blum di kasih krna aku mulmunnya parah katanya efek ttd ada mualnya..jdi hnya dpt asam folat+b6 selang seminggu aku USG di dokter SpOG sklian juga bilang mulmun.. dpet vit IRONYL+ L-VIT D3 1000 itu pun baru aku minum skrg nunggu obat dari bidan habis dlu

ya gapapa, gitu juga

5mo trước

brrti gak PP ya bund.. soalnya aku Bru x ini d kasih obat vit sprti itu