Gula darah tinggi

Bund mau tanya d sini ada gak yang hamil tapi gula darahnya tinggi terahir saya priksa 330 bund😞 gimana ya bund cara mengatasinya.. Atau yg udah punya pengalaman boleh bantu jawab ya bahaya gk sii😥

6 Các câu trả lời

saya bun hamil.DM juga ketauan pas desember kemarin di 510 tapi sebelum aku hamil yah .sekarang aku harus pinter² jaga guldar supaya gak tinggi harus tetap normal

4mo trước

brati gk makan nasi bund. kalo ak udh gk mnum manis si tp ak masih mnum susu hamil

halo Bun ,,aku juga DM skrng juga sedang hamil ,, aku kontrol ke 2 dokter, SpOG dan ke penyakit dalam, nanti di kasih obat sama dr.pd nya

Aku jg kemarin cek darah hasil cenderung diabetes ka.. Cut dulu makanan yg manis2 ya, minuman manis juga jangan banget

4mo trước

kalo aku udah gak di saranin minum susu hamil karena mengandung laktosa jadi aku cuma minum vitamin folamil genio . nasi masih makan tapi gak tiap hari itupun porsinya cuma 50grm

bun periksa ke dokter aja, saya juga DM. dan sama dokter obat nya pun.diganti karna lg hamil. coba konsul aja dlu bun

4mo trước

ngonsumsi obat apa ? bukannya kalo hamil.gak boleh minum obat dm yah .bukannya harus insulin yah

sama sya jg Bun gula darah nyh tinggi hamil brpa bulan bun

4mo trước

sya baru 7 week .semoga bisa sembuh yh Bun ..suntik insulin gk bun