gula darah naik saat hamil

Bund, siapa yg skrg hamil terus tes gula darah ternyanya hasilnya gula darahnya tinggi?

4 Các câu trả lời

Udh brp week emng bun? Coba cek ajj ke sp dalam,,nti biasanya d ksh insulin biar gula darahnya ga trs naik,,

aq,kmrn priksa di posyandu gula darahnya tinggi,kaget jadinya padahal ga punya riwayat gula darah

aku,bun. tadi pagi cek laborat dipuskesmas.mlh katanya gula darahnya tinggi.

28 minggu bund, saya di sarankan ke dok spesial kandungan spog....