Cek Lab ke puskesmas

Bund mau tanya , cek lab u/ trimester ke 3 biasanya minggu ke berapa ya ? Usia kandungan skrg masih 29week.

5 Các câu trả lời

aku kemarin itungan bidan 29w6d. tapi kalo itungan hpht 30w2d. udah cek lab bun

1mo trước

aku cek lab cuma 1 kali doang 🥲 soalnya gatau kalo tm1 juga butuh

kemarin di saranin nanti kalau 35w bun sama bidannya

1mo trước

brarti itu cek lab sekalian usg trahir ya bund ? soalnya aku cek lab + usg tm pertama dulu di puskesmas gratis juga.

kalo aku sama bidan di saranin nya Minggu ke 34 bund.

1mo trước

oke bund , trus kalo mendekati hpl biasanya usg trahir mggu ke berapa bund ?

aku uda bulan kmren usia 29 weeks

Kemarin disaranin di 32mgg bun