Cek laboratorium

Bun Ada yg tau berapa lama proses cek lab di puskesmas? InsyaAllah besok mau cek lab pertama di usia kandungan 29Week #firstbaby #seriusnanya

36 Các câu trả lời

sebentar kok, bun pas 2 bulan aku cek darah sama cek urin datang jam 8, langsung di panggil administrasi habis itu antri di ruang kontrol bidan, paling 30 menit aja di dalem cek bb, tensi, terus baru di kasih surat pengantar ke lab'nya kebetulan lab'nya masih di 1 bangunan yg sama nunggu 30 menitan di priksa, hasilnya udah keluar terus habis itu baru balik lagi ke ruang kontrol bidan tadi, buat dijelasin hasil tesnya,

Sebenarnya nggk lama kok, yg lama adl antriannya, mkin bnyk antrian makin lama. Sy dlu cuma 15menit krn kebetulan antriannya cm sy aj yg cek lab. Coba dtg lbh awal aj bunda biar nggk lama ngantri😊

kemarin baru aja cek lab aku bun, kalau aku pribadi kemarin sih lama karna prosesnya juga banyak, dari diambil darah, cek jantung, sama keliling konsultasi disetiap poli yg ada di puskesmas hihi

3y trước

beda faskes mbakk, bpjsku dikota A, tapi aku cek lab nya dikota B

Di puskesmas daerahku setelah pengambilan sample darah disuruh tunggu 20 menit untuk hasilnya. Udah deh. Kebetulan aku perginya pagi dan hari kamis jadi antriannya ga terlalu lama.

ikut nanya ada yang pernah cek lab di pramitha belom ... kira2 biayanya berapa yak jata dokter spog ku di puskesmas gabisa lagi cek urine dn glukosa

tergantung bnyaknya pasien bun,kl sedikit pasiennya ya cpt. bunda berangkatnya pagi2 aj ke puskesmasnya biar dpt no antrian paling dpn🙂

kalau saya lama antrinya Bun karena seminggu cuma ada 1 hari jadwal cek lab jadi numpuk pasiennya saya datang jam 6 pulang jam 1 siang

setau aku tergantung cek lab nya ya bun kalau misal cuma cek hb mah sebentar tapi kalau cek darah komplit biasanya sih lama bisa 2jam

tergantung bnyk pasien nya bun cs ngantri .. saran saya dateng lbh awal bun misal pas puskes sudah buka.. jadi bisa cepet nanti ..

15menit jadi ,, cuma berhubung dateng siang jadi makan waktu bnyak di proses antrian ,, hampir 2 jam antri ..🤣