Seputar bayi

Bund mau tanya caranya bangunin baby kalo mau di kasih asi bgaimana ya ...sruh gelitikin .udah tk gelitikin gg bangun smpai 1 jam cumak ngolet" aja ...gimna bund cara yg ampuh agar baby bisa bangun

1 Trả lời

kalo saya kemarin sumpel DOT bun, pas ngulet2 ada cela puting dot masuk sekalian melatih anak nga begantung di PD karena akan ditinggal kerja

3y trước

takut e gg mau nyusu sya bund .,pngene lsung dari sya .. klo dari DOT kan rsanya berbeda