Kringet Buntet/ruam

Bund mau tanya biasanya klo kringet Buntet kyk gni dikasih apa biar ilang ya?? Aku udh pke ini itu ttp kyk gini nihil GK ada perubahan, ini rambutnya Ndak aq cukur apa ngaruh ya bund ?? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #firstbaby #ingintahu #1stimemom

Kringet Buntet/ruam
10 Các câu trả lời

kalo biang keringet usahakan jangan pake pakaian yg tebal. kalo siang pake singlet aja yg penting gak kegerahan di bayi. kalo saya pribadi pakai bedak bayi, soalnya tiap malam selalu keringetan diarea badan apalagi kepala.. kan gak mungkin juga saya mandiin bayi malam2. trus nyalain kipas angin juga. belum lagi pake kipas tangan tengah malemnya.

mandinya coba pake sabun lactacyd baby, bedaknya stop dulu ya karena bedak memang kering diawal tapi kemudian jadi lembab, kalo pake minyak telon dan baby hair stop dulu, oles saja pake baby cream yg mengandung zinc dioxide ada yg merek switzal atau cusson warna kuning biar cepet kering.

pengalaman ku kemaren sering di ganti bajunya Bun kalau udah basah sama keringet, suhu ruangan juga di atur bisa pake kipas angin/AC, sama aku pakein baby cream new born dari Cussons

kmrn anakku bgtu bun, trs aku bawa kdokter katanya alergi, trs sama dokter dkasih saleb, sama rambutnya dbotakin, trs pke shampo nya cetaphil baby,, alhamdulillah skg udh mendingan

Kalo udh bruntusan gitu kalo aku sering pakein minyak zaitun tipis2 aja. Buat mencegah, kalo cuaca nya panas usahin anak pake baju yg nyaman

anakku pake Zwitsal baby cream itu udah cukup bund , 3hari langsung ilang gigitan nyamuk , bruntusan juga ilang Alhamdulillah

coba ajh Bun kalo mandi pakein sabun lactacyd anak ku pernah bgnii,waktu umur 10hari trs kalo bisa jgn d.pakein bedak

coba pakai sabun giovan bayi bun

coba pakai sabun lactayd