bayi diare atau kembung

bund mau tanya bayiku baru 5hari td pagi kok dia pup trs ya kayak kuning encer gt aku takut dianya diaree😭😭anak pertama jd parno#bantusharing #seriusnanya

9 Các câu trả lời

sama ko bun.. baru lahir pupnya kuning encer bisa sering jg pup.nya kadang kalo buang angin jg kaya kecipirit gtu 🤭.. tp lama jg berkurang bun.. skrn bayi saya 1 bulan full asi pup.nya udah 1 - 3 kali sehari

2y trước

alhamdulillah kalau udah baikan.. sehat2 ya dede.. 🤗

baby ku juga sering Bab bun sehari semalam bs lbh 5× usia baby q 16hari pup x berampas tp ky ada berair/encer. klo pup dkit2 tp sering... baby q asi+sufor.

2y trước

tp ini juga lebih bund dr 7x aku smpk kasian liatnya🥺

sama kok bund bayiku juga gitu, kuning kunyit gitu, setiap kentut malah keluar cairan kuning juga.. pop nya bisa sampe 4/5 x sehari ya itu dikit2 juga..

2y trước

aku jg sm sufor soalnya bund🥺 setiap kasih sufor pup gt huhu pgn nangis

emang bayi baru lahir masih asi ekslusif pupnya encer kuning doang bun kecuali kalo udah makan tuh baru gak encer 😅

2y trước

gt ya bund soalnya masih anak pertama jd worry bgt😭 kasian kalau selagi nangis gt tiap minum sufor lsg pup ada ampas sebenernya

wajar newborn asi pupnya cair dan sering. anak aku jg gitu. nanti bbrapa hari pupnya mulai bertekstur.

2y trước

ini kesalahan karna aku makan sate bund😌 jd sembuhnya emg hrs dari Asiku Alhamdulillah skrg udah sembuh bund🤗🥰

gak papa bun.. selama bayi gak lemes, kuat ng-ASI dan warna eeknya bagus gak masalah

2y trước

parno bgt soalnya bun kasian liatnya kek tidur gk nyenyak😭

sama bun..bayi ku usia 18 hari masih sering pup..baru d.ganti popok udh pup lgi..

2y trước

oh gt ya bund soalnya kasian gt bund baru aja minum udah pup gt🥺 dianya kek risih

Nb wajar poop terus dan encer bun, selama masih ada ampasnya bukan diare kok

2y trước

Anakku bisa lebih dari 10x bun kalo poop, tapi masih aman karna ada ampasnya, lagian kalo poop dikit2 kok bayi nb mah. Di pantau dari pipisnya aja, kalo lebih dari 4x berarti aman asinya cukup. Jgn stress, jgn lupa banyak minum dan makanan bergizi. Semoga sukses menyusuinya yaa 🤗

kalau ada ampasnya bukan diare bund

2y trước

tkut bgt bund kek orang diare bund😭😭 mana smpk sehari bisa 7x huhu kasian bgt liatnya