Aktifitas bayi 4 bukan untuk menguatkan otot leher

Bund. Mau tanya bayi 4 bulan kalau di tummy time sudah tegak kepalanya. Tapi kalau posisi telentang di tarik tangan nya (ke posisi duduk) belum mau angkat kepala, normal ngga ya bubd. Kata dsa ku otot leher nya lemah. Aktifitas apa ya untuk menguatkan otot leher. Bayi 4 bulan sudah harus bisa apa aja ya? Red flag bayi 4 bulan apa ya? Tolong sharing dong bund #bantusharing #seriusnanya #bayi4bulan #bayi4bln #4monthsbaby

5 Các câu trả lời

1-5 bulan blum ada redflag apa2 bun,,, mlai 6 bulan ada redflag tengkurep mandiri, telentang/berguling,,, 9 bulan duduk mandiri,, 11 bulan merangkak,, 4 bulan blum wajib belajar duduk sih bun,, tpi klo mau ya di stimulasi trus aja,,,

10mo trước

lancarin tengkurep berguling dlu yuk bun,, klo 2 itu udh lancar bnget, bru boleh dh di dudukin buat nnti persiapan mpasi, usia 5 bulan udh pling pas,,,

setauki usia 6 bulan redflag tengkurep guling2 sih.. kepala tegak klo ga salah usia 3 apa 4 bulan ak lupa.. rajin2 tummy time aja. sama gendong mshape ma.

Bu bagaimana perkembangan anaknya skrg?

8mo trước

hi bund. anak ku udah 6 bulan sekarang. sudah bisa tengkurap dan balik, duduk masih oleng 2 tapi. sudah mulai makan dan drama 😅 minum susu susah makan pun drama 😢

nitip jejak