Bb janin usia 31week 4day

Bund mau tanya bantu jawab ya. Usia 29 weeks kmrn diusg bb janin nya 2kg kelebihan berarti terus barusan diperiksa kata bidan desa bb janin 2kg masih kurang buat usia 31weeks sekarang. Tapi di apk harusnya bb janin 1.5kg ya Dilema takutnya banyakin protein karbo lemak nanti bb kegedean lagi. Tadinya mau dikurangin yg bikin bb janin naik drastis. Tapi dilema nya bidan malahan bilang kurang bb janinnya harusnya usia 31weeks 2.5kg

1 Trả lời

30w aja msih 1,3. tiap bulan minim naik 300. 29 bbj 2 kg mah gede bgt bu. 31w 1600

2y trước

ngga lah itu mah udh kegedean klo smpe tmbus 2 kg. mlah disuruh diet. saya anak pertama gede lahir 3,9 bener² kya lgi ngantar nyawa sma malaikat. saya smpe bilang nyerah minta sc. pas brojol perut smpe didorong 3 orang trmasuk suami. bayangin aja krna sking susahnya. anak ke2 normal 3 kg beeeuh 3x ngejan udh brojol jahitan cuma 5